Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Rosbife e legumes grelhados

Image module

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de óleo vegetal
  • 500g de filé mignon em pedaços
  • 1 cebola pequena
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de saquê daiti
  • 1 colher (café) de gengibre
  • 1 berinjela pequena
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 cenoura pequena
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Preparo

  • Aqueça a frigideira, adicione uma colher (chá) de óleo vegetal e sele os pedaços de filé mignon
  • Reserve-os e, na mesma frigideira, refogue a cebola e adicione o shoyu, o alho, o saquê e o gengibre e leve ao fogo até ferver. Reserve o molho
  • Corte os legumes no sentido do comprimento e grelhe em uma colher (chá) de óleo vegetal. Salpique sal
  • Acrescente o açúcar à panela e ferva o molho novamente, coe e acrescente o suco de limão e a cebolinha
  • Nesta panela, adicione os filés já selados e os legumes já grelhados
  • Mexa um pouco até que os ingredientes se misturem. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: