
- Classificação : sem glúten, sem lactose
- Categorias: Acompanhamentos
- Ocasião: entrada
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 61 kcal
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
- 2 cebolas médias picadas
- 4 abobrinhas médias picadas
- 4 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
Preparo
- Refogue a cebola, a abobrinha e o agrião;
- Junte a água e deixe cozinhar;
- Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo, tempere com sal. Sirva.
- Sugestão: Sirva com queijo branco fresco ralado (1 xícara (chá) de queijo branco para 4 porções). Com queijo a porção terá 271 kcal.