Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Robalo ao molho de limão

Image module

Ingredientes

  • 4 postas de robalo (150g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 1 talo de alho-poró em rodelas
  • 1 cenoura grande cozida e picada
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ tablete de caldo de peixe pronto light (ou 250 ml de caldo caseiro)

Preparo

  • Tempere as postas com o sal e a pimenta;
  • Unte a frigideira com metade da manteiga e grelhe os filés;
  • Em outra frigideira, derreta o restante da manteiga, refogue o alho-poro e a cenoura e reserve;
  • Na mesma frigideira, coloque o suco de limão, o amido de milho e o caldo de peixe
  • Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até engrossar
  • Sirva as postas de peixe acompanhadas do molho de limão e dos legumes refogados.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: