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    Olá, mundo!

Hambúrguer vegetariano

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Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de proteína de soja texturizada fina
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de cogumelo paris ou champignon
  • 6 colheres (sopa) cheias de cebola picada
  • 4 castanhas do Pará moídas
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

  • Hidrate a proteína de soja texturizada por 5 minutos em água fervente;
  • Escorra, esprema bem, acrescente o vinagre e reserve;
  • Processe em conjunto o champignon, a cebola, castanhas, alho até misturar bem e ficar miúdo. Acrescente metade da proteína de soja texturizada e processe mais uma vez;
  • Coloque em uma tigela com o restante da proteína de soja e amasse com a farinha e o óleo até dar liga (altere a quantidade de farinha de acordo com a consistência obtida);
  • Molde os hambúrgueres, fazendo uma bola e amassando;
  • Unte um pirex e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva.
  • Sugestão: Faça o sanduíche em pão de aveia light com mostarda, cebola em conserva, rodelas de tomate, alface e pasta de tofu com limão.
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