Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Sobrecoxa de frango com crosta de sementes

Image module

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango desossadas sem pele e sem gordura
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (café) de sal
  • Alecrim a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasa de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) rasa de amaranto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • Papel alumínio

Preparo

  • Tempere as sobrecoxas com vinagre, sal, alecrim e pimenta. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 20 minutos
  • Em uma recipiente, misture a farinha de linhaça, os flocos de amaranto e a salsinha. Envolva as sobrecoxas com a mistura preparada
  • Unte uma assadeira com azeite e disponha as sobrecoxas sobre ela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 40 minutos
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos, para dourar. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: