Lasanha de abobrinha com ricota

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Ingredientes

1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
½ cebola pequena picada
1 lata de tomate pelado
Manjericão a gosto
250g de ricota
2 colheres (sopa) de requeijão light
8 fatias de muçarela light
Parmesão ralado para gratinar

Preparo

  • Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento e reserve;
  • Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola;
  • Em seguida, leve os tomates ao fogo e acrescente o manjericão. Deixe cozinhar. Desligue;
  • Faça um creme com a ricota e o requeijão;
  • Em um pirex, coloque uma camada do molho de tomate, uma de abobrinha, outra de mussarela, outra de creme de queijo, outra de molho e assim por diante;
  • A última camada deve ser de parmesão;
  • Leve ao forno por 30 minutos até que o queijo derreta e a abobrinha esteja macia. Sirva.
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