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  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Lasanha de abobrinha com ricota

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Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 lata de tomate pelado (240g cada)
  • Manjericão a gosto
  • 250g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 8 fatias de mussarela light
  • Parmesão ralado para gratinar

Preparo

  • Corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento e reserve;
  • Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola;
  • Em seguida, leve os tomates ao fogo e acrescente o manjericão. Deixe cozinhar. Desligue;
  • Faça um creme com a ricota e o requeijão;
  • Em um pirex, coloque uma camada do molho de tomate, uma de abobrinha, outra de mussarela, outra de creme de queijo, outra de molho e assim por diante;
  • A última camada deve ser de parmesão;
  • Leve ao forno por 30 minutos até que o queijo derreta e a abobrinha esteja macia. Sirva.
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