Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

salmão ao molho de maracujá

Image module

Ingredientes

  • Filés 4 postas de salmão (150g cada)
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 cenouras pequenas picadas
  • 10 ramos de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • Ramos de tomilho a gosto
  • Molho de Maracujá Caldo do cozimento do peixe
  • Sementes de maracujá para enfeitar
  • ½ xícara (café) de água
  • Sal e tomilho a gosto

Preparo

  • Tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino (opcional);
  • Em uma panela, misture a cebola, a cenoura, o cheiro verde, o vinho, a água, o sal, e o tomilho;
  • Tampe e leve ao fogo. Junte o peixe e deixe cozinhar. Retire o peixe, já cozido;
  • Peneire o caldo onde o peixe foi cozido e reserve;
  • Para preparar o molho, deixe o açúcar caramelizar;
  • Junte o caldo de cocção do peixe, o suco e as sementes de maracujá. Deixe ferver;
  • Junte o amido dissolvido em água e deixe engrossar;
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: