Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

salmão ao molho de laranja e canela

Image module

Ingredientes

  • 4 filés de salmão fresco
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • Suco de 5 laranjas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Preparo

  • Corte o salmão em filés, tempere com sal e grelhe sem adição de óleo;
  • Em uma outra panela, aqueça o vinho e a água e vá acrescentando aos filés para não ressecar. Reserve;
  • Na mesma frigideira, coloque o suco de laranja e a canela em pó para reduzir;
  • Se necessário, coloque um pouco de açúcar ou adoçante para acertar a acidez do molho;
  • Sirva o peixe acompanhado com o molho.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: