Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Mini abóbora recheada com picadinho

Image module

Ingredientes

  • 400g de filé mignon picado
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 1 tomate médio picado
  • Sal a gosto
  • 4 mini abóboras
  • ½ colher (café) de pimenta rosa

Preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, refogue a carne com a cebola e o óleo vegetal
  • Quando estiver dourada, adicione o tomate e somente no final, adicione os cogumelos
  • Tempere com sal e deixe cozinhar. Salpique salsinha e reserve
  • Corte a tampa das abóboras, tire as sementes e cozinhe as abóboras em água fervente até o miolo ficar macio
  • Recheie com o picadinho e salpique pimenta rosa
  • Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para gratinar e sirva.