Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Mousse de iogurte com calda de frutas vermelhas

Image module

Ingredientes

Mousse
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
  • 1 pote (200ml) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante (Sucralose ou Stévia)
Calda
  • 100g de frutas vermelhas congeladas
  • ¼ xícara (chá) (60ml) de água

Preparo

Mousse
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe na geladeira até endurecer completamente
  • Quando estiver pronta, bata no liquidificador com o iogurte desnatado e meia colher (sopa) de açúcar ou adoçante
  • Coloque em tacinhas.
Calda
  • Coloque as frutas vermelhas em uma frigideira em forno médio, acrescente água e o restante do açúcar/adoçante
  • Mexa até formar uma calda
  • Deixe esfriar e coloque sobre o iogurte. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: