Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Cartoccio de frango e espinafre

Image module

Ingredientes

  • 8 filés (60g cada) de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 1 maço de espinafre picado e cozido no vapor
  • Sal a gosto
  • 3/4 xícaras (chá) de requeijão light
  • Manteiga sem sal para pincelar
  • 24 folhas pequenas de sálvia
  • Papel alumínio

Preparo

  • 1. Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes até obter espessura de meio cm. Tempere a gosto
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo vegetal
  • 3. Junte o espinafre e tempere com sal
  • 4. Deixe refogar até secar e acrescente o requeijão
  • 5. Distribua essa mistura igualmente no centro de cada filé. Dobre as laterais sobre o recheio e pincele os filés com a manteiga. Coloque três folhas de sálvia sobre cada um
  • 6. Coloque cada um em um pedaço de papel alumínio e feche as pontas formando trouxinhas
  • 7. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Sirva.