Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

sopa de pinhão e cenoura com cogumelos

Image module

Ingredientes

  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 xícara chá de pinhão cozido picado
  • 2 cenouras bem cozidas
  • 3 xícaras chá – 720 ml caldo de legumes, de preferência ao caseiro
  • 2 ramos de salsinha picada mais um pouco para salpicar
  • 1 colher chá de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Noz moscada moída a gosto
  • 1 xícara cheia chá 100g de cogumelos paris frescos

Preparo

  • Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola
  • Junte o pinhão, a cenoura, o caldo e a salsinha Cozinhe por 10 minutos
  • Bata no liquidificador até homogeneizar acrescente metade do sal, a pimenta e a noz moscada bata novamente
  • Corte os cogumelos em fatias finas
  • Aqueça o restante do azeite em uma frigideira grande Junte os cogumelos e refogue ligeiramente
  • Tempere com o restante do sal
  • Sirva em recipientes individuais: acrescente um pouco dos cogumelos em cada porção polvilhe salsinha e sirva em seguida.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: