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    Olá, mundo!

Peixe a chilena com broto de feijão e pupunha

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Ingredientes

  • 1 cebola descascada e cortada em anéis
  • 4 tomates cortados em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente bem picada
  • 5 postas (500g) de tilápia em postas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá – 240 mL) de água filtrada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de óleo de soja
  • 4 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas cozidas
  • 3 unidades de palmito pupunha fresca cozida
  • 4 xícaras (chá - 200g) de broto de feijão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Preparo

  • Forre uma panela funda com os anéis da cebola, em seguida, faça outra camada com o tomate picado e o pimentão verde; distribua a pimenta;
  • Coloque as postas do peixe sobre a camada de pimentão e cubra com o pimentão amarelo;
  • Distribua o sal, adicione o azeite, o suco de limão e a água;
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio até que os legumes e o peixe cozinhem;
  • Em outra panela aqueça a manteiga e o óleo e doure as batatas;
  • Acrescente a pupunha e o broto de feijão na panela com o peixe e os legumes;
  • Sirva o peixe e os legumes em um refratário e utilize as batatas para decorar; polvilhe o coentro.
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