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  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Arroz de couve flor

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Ingredientes

  • 4 maços de couve-flor
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada

Preparo

  • Lave a couve-flor sob água corrente. Corte os talos, separando-os em pequenos buquês. Em seguida, corte a parte mais grossa dos talos e despreze (esses talos podem ser usados no preparo de uma sopa). Reserve os buquês.
  • Leve uma panela com bastante água ao fogo alto. Quando ferver, acrescente os buquês de couve-flor e sal.
  • Deixe a couve-flor cozinhar por cerca de dez minutos ou até que fique macia. Verifique o ponto de cozimento, espetando com um garfo. A seguir, retire a panela do fogo e escorra a água.
  • Transfira a couve-flor para uma tábua e pique com uma faca afiada. Cuidado para não picar demais, pois pode virar purê. Reserve.
  • Coloque o óleo vegetal em uma frigideira grande e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Acrescente a couve-flor picada e refogue por cerca de dois minutos
  • Tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture bem e desligue o fogo. Sirva.