Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Torta suflê

Image module

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pote de queijo cottage (400g)
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 abobrinha italiana ralada
  • 20 tomates cereja cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de champignons fatiados
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o queijo cottage, o leite, a farinha de trigo, o fermento, as folhas de manjericão e o sal
  • Em uma tigela, misture a massa com a abobrinha ralada, os tomates picados e os cogumelos
  • Unte uma assadeira com manteiga e farinha e despeje a massa sobre ela. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
  • Salpique queijo parmesão sobre a torta e leve ao forno alto por mais 10 minutos, até que o queijo derreta e doure. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: