Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Filé de linguado com shitake

Image module

Ingredientes

Filés
  • 4 filés de linguado (160g cada)
  • Sal para temperar
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Acompanhamento
  • 2 xícaras (chá) de shitake
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cenoura ralada
  • 4 galhos de salsinha

Preparo

  • Tempere os filés com sal, sele-os e adicione o saquê;
  • Retire os filés e acrescente o amido de milho ao molho que sobrou, mexendo até engrossar. Reserve;
  • Refogue o shitake, acrescente molho de soja (shoyu), cenoura ralada e a salsinha e deixe cozinhar;
  • Sirva os filés de linguado acompanhados com o shitake e a cenoura.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: