Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Cevadinha com berinjela e tomate

Image module

Ingredientes

  • 2 tomates sem sementes cortados em palitinhos
  • 1 berinjela cortada em palitinhos
  • Papel alumínio
  • 1 cebola cortada em palitinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 xícara (chá) de cevadinha crua
  • 3 xícaras (chá) de água

Preparo

  • Em uma assadeira, coloque os tomates, a berinjela e a cebola;
  • Regue os vegetais com azeite, tempere com orégano, sal e pimenta;
  • Leve a assadeira ao forno alto, por 20-30 minutos, até que os vegetais murchem levemente;
  • Em uma panela, coloque a cevadinha e a água e leve ao fogo para que o grão cozinhe;
  • Misture os vegetais assados aos grãos cozidos de cevadinha. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: