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    Olá, mundo!

Figos ao molho de vinho e creme de ricota

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) (250ml) de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de açúcar ou 2 colheres (sopa) de adoçante (Sucralose ou Stévia)
  • 4 figos maduros e lavados
  • ½ xícara (chá) de ricota fresca
  • ½ xícara (chá) de requeijão light
  • 2 gotas de essência de baunilha

Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o vinho e o açúcar/adoçante até a fervura
  • Junte os figos e cozinhe
  • Retire-os e reserve-os em um recipiente
  • Cozinhe a calda até engrossar (em média, 10 minutos)
  • Deixe esfriar e armazene-a na geladeira
  • Misture a ricota e o requeijão light, adicione as gotas de essência de baunilha e misture bem
  • Sirva os figos com o molho de vinho e o creme de ricota.
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