moqueca de frutos do mar

SEGREDO DA PANELA:

Para uma moqueca cozinhar de forma homogênea é importante ter uma panela de barro/cerâmica. Assim não super aquece.

  1. Coloque azeite no fundo da panela
  2. Após o azeite faça uma cama com os frutos do mar (Temperamos com sal e limão
  3. Cebola roxa cortada em rodelas
  4. Pimentão de diversas cores e tomate
  5. Mistura de leite de coco com molho de tomate caseiro
  6. Moqueca ao fogo. Deixe a moque a cozinhando em fogo baixo e acrescente o molho de leite de coco e feche a panela. Deixe cozinhar por 10 min.
  7. Homogêneo. Após aproximadamente 10 min. no fogo abra a tampa da panela e misture para que o caldo fique homogêneo por toda a moqueca.
  8. Coloque salsinha e cebolinha para finalizar
  9. Cuidado para não errar o ponto dos frutos do mar!

BOM APETITE!

Simone Shapira Wajman
Simone Shapira Wajman

Nutricionista com pós-graduação em Administração Hospitalar pelo Centro Universitário São Camilo – São Paulo