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    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Canapé de abobrinha

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Classificação: em glúten, vegetariano, low carb
Categorias: entradas e aperitivos
Rendimento: 6 porções
Valor calórico por porção: 13 kcal
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: aprendiz

Ingredientes

  • 1 colher (café) de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • ½ abobrinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Preparo

  1. Passe um pouco de azeite nas mãos e lambuze no pimentão, coloque no forno em temperatura alta até que se forme bolhas, retire e coloque dentro de um saco plástico e feche. Deixe esfriar;
  2. Corte a abobrinha de comprido e fina e depois a mesma fatia dividida em 3 quadrados;
  3. Retire o pimentão do saco plástico e remova a casca, corte ao meio e tire as sementes e a parte branca também e corte em cubos pequenos;
  4. Distribua sobre as abobrinhas e salpique com queijo;
  5. Leve ao forno por 7 minutos para que o queijo derreta e doure. Sirva em seguida.
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