Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Aperitivo de abobrinha italiana

Image module

Ingredientes

Abobrinha
  • ½ abobrinha italiana
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída
  • 4 unidades de tomate seco
  • 4 unidades de muçarela de búfala (bolinha pequena)
Molho
  • ½ colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • ½ colher (sobremesa) de mel
  • ½ colher (café) de mostarda

Preparo

Abobrinha
  • Divida a abobrinha em 4 rodelas (aproximadamente 2 dedos cada fatia);
  • Em uma panela, coloque água para ferver, tempere com sal e pimenta e coloque a abobrinha por 1 minuto;
  • Retire a abobrinha e passe na água fria (para parar o cozimento);
  • Sobre cada rodela de abobrinha, coloque um tomate seco e uma muçarela fatiada
Molho
  • Misture todos os ingredientes;
  • Finalize jogando um pouco do molho sobre as abobrinhas. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: