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    Olá, mundo!

Filé de peixe ao molho de manjericão

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Ingredientes

  • 8 filés de pescada (80g cada)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 200g de iogurte natural desnatado
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • 4 castanhas do Pará picadas

Preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e o alho. Deixe no tempero por meia hora na geladeira;
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os filés;
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos em fogo médio;
  • Retire o peixe com cuidado;
  • Na mesma frigideira, adicione o iogurte e o manjericão, mexendo delicadamente, coloque a castanha, misture e despeje sobre o peixe. Sirva.
  • Refogue o alho e a cebola com o vinagre e o suco de limão;
  • Deixe evaporar até que o aroma ácido desapareça;
  • Acrescente então o damasco com a água usada para hidratá-lo;
  • Junte na panela a canela em pau, o cravo e o gengibre e deixe cozinhar;
  • Vá acrescentando água, conforme a pasta for secando, até obter consistência de geléia;
  • Deixe apurar os sabores, cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Sirva.
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