Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Omelete com cogumelos

Image module

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • ½ xícara de shimeji
  • ½ xícara de shitake laminado
  • ½ talo de alho poró cortado em rodelas
  • 3 ovos (1 gemas e 3 claras)
  • ¼ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Preparo

  • -Aqueça uma colher (chá) de óleo vegetal em uma frigideira;
  • -Junte o shimeji, o shitake e o alho poró e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar. Retire do fogo;
  • -Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até obter um creme;
  • - Em seguida, adicione a cebolinha, o refogado cogumelos e o sal. Misture bem;
  • -Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e despeje o ovo batido;
  • - Reduza o fogo, tampe a frigideira e frite até dourar as bordas. Vire a omelete cuidadosamente com uma espátula e frite até dourar. Retire do fogo. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: