
- Classificação: sem glúten, sem lactose
- Categorias: aves
- Ocasião: acompanhamento, prato principal
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 193 kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 peito de frango (480g) sem pele e cortado em iscas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora (opcional)
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 12 aspargos frescos picados
- 1 xícara (chá) (250ml) de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Salsinha picada a gosto
Preparo
- 1. Tempere o frango com salsinha, sal e pimenta.
- 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal e doure as iscas de frango. Reserve.
- 3. Coloque na mesma frigideira, o aspargo e o caldo e leve ao fogo novamente .
- 4. Espere ferver e cozinhar por mais quatro ou cinco minutos, deixando o aspargo “al dente”.
- 5. Dilua o amido de milho em um pouco de água e adicione à frigideira para engrossar o molho.
- 6. Recoloque o frango na frigideira junto com o suco do limão. Espere reaquecer. Decore cada prato com salsinha. Sirva.
- Sugestão: os aspargos frescos podem ser substituídos por cenoura.