Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Frango com aspargos frescos

Image module

Ingredientes

  • 1 peito de frango (480g) sem pele e cortado em iscas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora (opcional)
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 12 aspargos frescos picados
  • 1 xícara (chá) (250ml) de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Salsinha picada a gosto

Preparo

  • 1. Tempere o frango com salsinha, sal e pimenta.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal e doure as iscas de frango. Reserve.
  • 3. Coloque na mesma frigideira, o aspargo e o caldo e leve ao fogo novamente .
  • 4. Espere ferver e cozinhar por mais quatro ou cinco minutos, deixando o aspargo “al dente”.
  • 5. Dilua o amido de milho em um pouco de água e adicione à frigideira para engrossar o molho.
  • 6. Recoloque o frango na frigideira junto com o suco do limão. Espere reaquecer. Decore cada prato com salsinha. Sirva.
  • Sugestão: os aspargos frescos podem ser substituídos por cenoura.