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    Olá, mundo!

Robalo em crosta de coco com aspargos

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Ingredientes

  • 4 postas (400g) de cação
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ colher (café) de sal
  • 4 ramos de salsinha fresca
  • 2cm de pimenta dedo de moça (sem sementes) picada
  • 2 bananas nanicas (bem maduras) grandes
  • Suco de 1 laranja

Preparo

Peixe
  • Pré-aqueça o forno a 250ºC. Para a crosta misture em um recipiente a farinha de pão torrado, o queijo parmesão, o coco ralado e um pouco de sal (a gosto), reserve;
  • Tempere as postas com sal, limão, pimenta, coentro e o alho;
  • Grelhe o peixe no azeite bem quente, nos dois lados somente para selar as postas, a finalização do cozimento será no forno;
  • Transfira-os para uma travessa refratária e cubra as postas com a farofa cuidadosamente, de modo que fique como uma crosta;
  • Coloque no forno para que a cobertura asse e fique como uma crosta crocante por aproximadamente vinte minutos ou até que esteja dourada.
Aspargos
  • Salteie com a manteiga e tempere com sal a gosto.
Molho
  • Misture todos os ingredientes e leve brevemente ao fogo baixo apenas para aquecer;
  • Sirva o peixe acompanhado do molho e dos aspargos.
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