Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Rolinhos de repolho recheados

Image module

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 6 folhas de repolho grandes
  • 200g de peito de peru (peça) cortado em palitinhos
  • 3 fatias de queijo branco cortado em palitinhos
  • 1 cenoura ralada (fios compridos)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 12 folhas de manjericão

Preparo

  • Coloque água e um pouco de sal para ferver em uma panela grande. Cozinhe as folhas de repolho rapidamente (20 segundos) na água fervente. Dê um banho de água fria após o cozimento e reserve;
  • Para montar os rolinhos, abra uma folha de repolho, posicione próximo a uma das extremidades palitos de peito de peru, palitos de queijo, um pouco de cenoura, tempera com um pouco do azeite e coloque duas folhas de manjericão;
  • Enrole como uma panqueca;
  • Com uma faca, divida-o ao meio, fazendo um corte diagonal. Repita a mesma operação com as outras folhas de repolho. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: