
- Classificação: Sem classificação
- Categorias: Peixes e frutos do mar
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 330 kcal
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 4 postas de haddock (200g cada)
- ½ litro de leite desnatado ou semi desnatado
- 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 250 ml de caldo caseiro (ou ½ tablete de caldo de peixe pronto light dissolvido)
- 3 envelopes de açafrão fresco
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
Preparo
- -Cozinhe as postas de peixe no leite por 10 minutos;
- -Retire com uma escumadeira. Coloque em pratos individuais;
- - Em uma panela, aqueça o óleo vegetal, coloque a farinha de trigo e deixe dourar por alguns segundos;
- -Junte o caldo de peixe quente, o açafrão e o vinho, sempre mexendo;
- - Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e bata bem com auxilio de um fuet;
- -Leve novamente ao fogo e mexa até engrossar;
- - Peneire, cubra o peixe e polvilhe com pimenta rosa. Sirva.