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    Olá, mundo!

Mousse de damasco

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Ingredientes

  • 150g de damasco fresco
  • 1 pote (200ml) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante (Sucralose ou Stévia)

Preparo

  • Em uma panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto
  • Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios
  • Em seguida, desligue o fogo e escorra a água
  • No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo
  • Transfira o creme para uma tigela, acrescente o leite em pó e misture muito bem
  • Distribua o creme em ramequins ou em tigelinhas individuais e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora. Sirva gelado.
  • Sugestão: pode-se adicionar açúcar ou adoçante.
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