Abóbora na salsa Classificação : Vegetariano Categorias: VegetaisOcasião: entradaRendimento: 4 porçõesValor calórico por porção: 89 kcalTempo de preparo: 30 minutosDificuldade: InicianteIngredientes1 cebola média picada1 colher (chá) de óleo vegetal½ abóbora de casca verde descascada picadaSal a gostoSalsinha a gostoPreparoRefogue a cebola no óleo, acrescente a abóbora, o sal e continue refogandoAdicione um pouco de água para cozinharAo final do cozimento, adicione a salsinha e sirva. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
Peixes e frutos do mar 13 de janeiro de 2021em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesPeixe com legumes no papillote
Carnes Vermelhas 6 de janeiro de 2021em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesFilé mignon com brócolis e shitake
- destaque 1 coluna 1 21 de novembro de 2020em - destaque 1 coluna 1 0 Comments 0 LikesCouscous marroquino com berinjela e abobrinha
Cardápio 28 de outubro de 2020em Cardápio 0 Comments 0 LikesEscolhas: Salada de Legumes e folhas + Rosbife de filet em seu molho
Receitas 15 de setembro de 2020em Receitas 0 Comments 0 LikesAbobrinha recheada com cottage e peito de peru
Cardápio 23 de maio de 2020em Cardápio 0 Comments 0 LikesNossa sugestão de cardápio de hoje é lowcarb!
Receitas 30 de julho de 2019em Receitas 0 Comments 0 LikesErva doce, alho poró e cenoura ao molho de endro
Peixes e frutos do mar 8 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesPeixe a chilena com broto de feijão e pupunha
Massas e panquecas 28 de março de 2019em Massas e panquecas 0 Comments 0 Likesespaguete de legumes com camarao
Acompanhamentos 12 de março de 2019em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesMuffins de legumes com mussarela de búfala
Carnes Vermelhas 8 de fevereiro de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesAlcatra à oriental (com legumes e molho de soja)
Carnes Vermelhas 31 de janeiro de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesRosbife e legumes grelhados