Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Lasanha de berinjela

Image module

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 4 tomates maduros (firmes) sem casca e sem semente
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar/adoçante (opcional)
  • 10 fatias de queijo mussarela light
  • Sal a gosto
  • Parmesão ralado para gratinar (opcional)

Preparo

  • Corte as berinjelas em fatias finas de comprido;
  • Grelhe as berinjelas em frigideira untada com óleo e reserve;
  • Em outra panela/frigideira, refogue, em óleo vegetal, a cebola e o alho e junte os tomates sem pele picadinhos e a salsa;
  • Deixe cozinhar;
  • Bata no liquidificador e coe;
  • Caso o molho esteja um pouco ácido, adicione uma colher de chá de açúcar ou adoçante;
  • Em um pirex, coloque uma camada de molho de tomate, uma de berinjela, uma de mussarela e outra de molho e assim por diante;
  • A última camada deve ser de mussarela;
  • Leve ao forno por 20 minutos até que o queijo derreta e a lasanha comece a borbulhar. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: