Bacalhau desfiado

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa picada em rodelas finas
  • 8 xícaras (chá – 780g) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas e depois na metade
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas e depois na metade
  • 1 tomate cortado em rodelas e depois na metade
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e acrescente a cebola;
  • Acrescente o bacalhau e mexa bem;
  • Quando começar a cozinhar, acrescente os pimentões, o tomate e o louro;
  • Tampe a frigideira ou cubra-a com papel alumínio e deixe cozinhar; mexa de vez em quando;
  • Quando os legumes estiverem macios e o bacalhau bem cozido, acrescente o sal e a pimenta;
  • Desligue o fogo e sirva com a salsinha salpicada.
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