Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Lula salteada com vegetais

Image module

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200g de lulas em anéis
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino moída preta a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola em cubos
  • 1 cenoura cortada em lâminas
  • 3 folhas de acelga picadas em quadrados
  • 1 tomate sem sementes cortado em palitos
  • 2 ramos de alecrim

Preparo

  • -Em uma frigideira grande (ou wok) coloque o azeite para aquecer e salteie as lulas em anéis temperadas com sal e pimenta;
  • -Retire as lulas da panela e reserve (não lave a panela);
  • - Na mesma panela, doure a cebola, adicione a cenoura, a acelga e o tomate. Refogue;
  • - Adicione as lulas reservadas, acerte o sal e finalize com o alecrim. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: