Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Badejo com molho de manga

Image module

Ingredientes

Filés
  • 4 postas de badejo
  • Sal e pimenta branca em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
Molho
  • 2 mangas sem casca e sem caroço batidas no liquidificador (acrescentar água até formar um purê)
  • 2 colheres (chá) de açúcar ou adoçante granular
  • 1 xícara (chá) de hortelã fresca
  • 1 colher (chá) de semente de erva doce

Preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque-o numa assadeira untada com óleo vegetal;
  • Regue com o vinho branco e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Ou
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e, em uma frigideira untada com óleo vegetal, salteie-os até perderem a coloração rosada;
  • Retire os filés e leve-os ao forno pré-aquecido em uma forma untada com óleo vegetal, para que terminem de cozinhar;
  • Em uma frigideira, leve o suco de manga para ferver, acrescente 1 colher (sopa) de azeite, o açúcar ou adoçante, o sal e a pimenta e as ervas;
  • Cozinhe um pouco para acentuar os aromas;
  • Coloque o peixe no prato, coe o molho e sirva por cima do peixe.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: