Papa de inhame, beterraba e frango Classificação : sem glúten / sem lactose Categorias: AcompanhamentosOcasião: prato principal + acompanhamento (bebê)Rendimento: 4 porções Valor calórico por porção: 41 kcalTempo de preparo: 25 minutosDificuldade: AprendizIngredientes1 colher de (chá) de cebola picada1 pedaço pequeno (40g) de fígado picado2 batatas médias/pequenas descascadas e picadas (150 a 200g)½ cenoura pequena picada2 copos de água1 fio de azeite PreparoEm uma panela pequena, coloque a cebola em um pouco de água, acrescente o fígado, deixe cozinhar um pouco;Adicione a batata, a cenoura e dois copos de água (400 ml). Coloque a tampa;Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios;Desligue o fogo e retire a água restante da panela;Bata todos os ingredientes no liquidificador;Na hora de servir, adicione um fio de azeite. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
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