Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Canelone de berinjela recheado com soja

Image module

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 1 ½ xícara (chá) de proteína texturizada de soja (crua)
  • 1 cebola média picadinha
  • Sal e salsinha a gosto
  • 1 lata de tomate pelati
  • Palitos pequenos para finalização

Preparo

  • Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento;
  • Grelhe as fatias no óleo (uma colher de chá) e reserve;
  • Hidrate a proteína de soja triturada em água morna por 10 minutos. Escorra e reserve;
  • Refogue a cebola no óleo (uma colher chá);
  • Acrescente a proteína de soja hidratada e deixe refogar;
  • Tempere com sal e salsinha a gosto;
  • Em uma panela, aqueça o óleo (uma colher chá), acrescente os tomates pelados picados, o caldo do tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos;
  • Coloque uma colher de sopa cheia de proteína de soja refogada em cada fatia de berinjela, enrole e feche com o palito;
  • Coloque no refratário em que será servido e esquente no forno por 20 minutos;
  • Cubra com o molho de tomate quente e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: