Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Omelete de legumes

Image module

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • ½ cenoura (pequena) cortada em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • ½ abobrinha (pequena) cortada em cubos
  • ½ xícara de vagem cozida picada
  • 3 ovos (3 claras e 1 gema)
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Preparo

  • Aqueça uma colher (chá) de óleo vegetal em uma frigideira;
  • Junte a cenoura, a abobrinha e a vagem, mexendo de vez em quando, até ficarem bem cozidos (se necessário, adicionar água para atingir o cozimento). Retire e reserve;
  • Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por dois minutos;
  • Misture a salsinha e os legumes refogados e o sal;
  • Na mesma frigideira, coloque o óleo restante, leve ao fogo e, assim que aquecer despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira;
  • Deixe por dois a três minutos, ou até dourar as bordas. Vire a omelete com cuidado e deixe fritar por mais dois ou três minutos, ou até dourar. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: