4 filés de linguado (160g cada) cortados tipo “nuggets”
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1 copo (200g) de iogurte desnatado
1 xícara (chá) flocos de milho amassados para empanar
½ xícara de aveia
1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC;
Tempere os filés com sal e pimenta (opcional). Deixe no tempero por uma meia hora na geladeira;
Corte os filés em pedaços iguais, semelhante a “nuggets”;
Passe cada pedaço no iogurte e, posteriormente, nos flocos de milho e na aveia;
Disponha em uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com óleo. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno;
Na metade do tempo de cocção (aproximadamente 20 minutos), retire o papel alumínio e vire os pedaços de peixe, deixe no forno até ficar crocante. Sirva.