Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Omelete de espinafre com queijo

Image module

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 3 ovos (1 gema e três claras)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)

Preparo

  • Cozinhe o espinafre no vapor e pique. Reserve;
  • Salgue-as e deixe-as escorrer por alguns minutos;
  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo ou um fuet por dois minutos;
  • Junte o espinafre, o queijo parmesão e o sal e misture bem;
  • Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira;
  • Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme;
  • Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado. Retire do fogo. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: