Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Atum à italiana

Image module

Ingredientes

  • 4 postas de atum (120g cada)
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 tomates médios (sem pele e sem sementes) em cubos
  • 2 tomates médios (sem pele e sem sementes) em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde em cubos (opcional)
  • 8 azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Preparo

  • Tempere as postas de atum com o sal e o suco do limão;
  • Deixe no tempero por meia hora, na geladeira;
  • Em um recipiente, misture os tomates, a cebola, o pimentão, as azeitonas, as alcaparras e a cebolinha e o azeite;
  • Coloque as postas em um refratário (em que será servido), distribua o preparado anterior sobre as postas de atum;
  • Cubra com um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até ficar cozido;
  • Nos último cinco minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: