Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Croquete de soja

Image module

Ingredientes

  • Hidrate a proteína de soja com água fervente;
  • Escorra e tire o excesso de água. Junte todos os ingredientes, amassando bem para que forme uma massa homogênea;
  • Faça bolinhos com a ajuda de duas colheres ou com as mãos;
  • Coloque em uma assadeira untada e deixe assar por, em média, 45 minutos. Sirva.

Preparo

  • Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento;
  • Grelhe as fatias no óleo (uma colher de chá) e reserve;
  • Hidrate a proteína de soja triturada em água morna por 10 minutos. Escorra e reserve;
  • Refogue a cebola no óleo (uma colher chá);
  • Acrescente a proteína de soja hidratada e deixe refogar;
  • Tempere com sal e salsinha a gosto;
  • Em uma panela, aqueça o óleo (uma colher chá), acrescente os tomates pelados picados, o caldo do tomate, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos;
  • Coloque uma colher de sopa cheia de proteína de soja refogada em cada fatia de berinjela, enrole e feche com o palito;
  • Coloque no refratário em que será servido e esquente no forno por 20 minutos;
  • Cubra com o molho de tomate quente e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: