Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Panqueca de frango com aveia

Image module

Ingredientes

Panqueca
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (café) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva ou óleo vegetal
  • 1 cebola média ralada
  • 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • 1 tomate (sem pele e sem sementes) picado
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto

Preparo

Panqueca
  • Bata no liquidificador a água, o ovo, o azeite, a aveia, a farinha de trigo e sal
  • Obtenha um creme homogêneo
  • Aqueça uma frigideira pequena untada com óleo e despeje ½ concha da massa e espalhe, girando bem a frigideira
  • Deixe cozinhar. Vire e cozinhe do outro lado. Retire e reserve
  • Repita até terminar a massa.
Recheio
  • No óleo vegetal, refogue a cebola, acrescente o peito de frango desfiado e o tomate
  • Acrescente as azeitonas verdes e sal (se necessário)
  • Desligue o fogo e acrescente cheiro verde a gosto
  • Recheie as panquecas e enrole.
  • Sugestão: servir com molho de tomate pelati.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: