Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

linguado com ricota

Image module

Ingredientes

  • 4 filés de linguado grandes (160g cada)
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 100g ricota
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 clara de ovo
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal (girassol, canola, soja)
  • 3 tomates maduros (sem pele e sem semente) picados
  • 1 colher (chá) de ervas (tomilho, alecrim, sálvia...)

Preparo

  • Tempere o peixe com alho e limão;
  • Deixe no tempero por meia hora na geladeira;
  • Prepare o recheio misturando a ricota, o manjericão e a clara de ovo;
  • Tempere com sal. Cubra cada filé com o recheio e enrole fazendo rolinhos;
  • Forre a assadeira com papel alumínio e coloque os rolinhos;
  • Leve ao forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos;
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo vegetal;
  • Acrescente os tomates e deixe cozinhar;
  • Tempere com sal e salpique ervas finas;
  • Sirva os rolinhos de linguado com o molho de tomate.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: