Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Medalhão de filé mignon com crosta de cogumelo

Image module

Ingredientes

  • 4 medalhões (100g cada) de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 100g de cogumelos frescos paris
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 4 fatias de pão de forma integral

Preparo

  • Tempere os medalhões com alho, sal, azeite e reserve
  • Refogue os cogumelos em óleo vegetal, até que eles murchem
  • No processador, triture duas fatias de pão de forma e os cogumelos
  • Separadamente, triture as outras fatias de pão de forma
  • Passe o medalhão na mistura de pão e cogumelo e em seguida no pão triturado
  • Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: