Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Couve-flor gratinada com cenoura

Image module

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 unidades de queijo processado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 1 maço de couve-flor dividida em pequenos floretes
  • 1 cenoura ralada

Preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha cozinhe a farinha por alguns instantes
  • Adicione o leite, aos poucos, mexendo até que ganhe consistência
  • Junte os queijos processados
  • Corrija o sal e tempere com pimenta reserve o molho
  • Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque os floretes de couve-flor e distribua a cenoura ralada regue os vegetais com o molho e leve ao forno por 40 minutos, até que doure. Sirva.