Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

pescada ao molho de mostarda

Image module

Ingredientes

  • 8 filés de pescada (80g cada)
  • 1 copo de leite desnatado ou semi desnatado (200 ml)
  • Sal para temperar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • Pimenta do reino (opcional)
  • Salsa picada a gosto

Preparo

  • Coloque o filé de molho no leite com sal por meia hora. Escorra;
  • Reserve o leite;
  • Misture a manteiga com a mostarda, o leite (4 colheres sopa), a pimenta, a salsa e o sal fazendo um creme;
  • Passe o peixe no molho;
  • Enrole em papel alumínio fazendo um cartucho;
  • Asse em forno moderado até ficar macio por cerca de 20 minutos. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: