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    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Pupunha assado com ervas

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Ingredientes

  • 4 toletes de palmito pupunha fresco na Barca
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 punhados de baby rúcula
  • Molho
  • 1 colher (café) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão espremido
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (chá) gengibre ralado
  • ½ xícara (café) saquê

Preparo

  • Unte o palmito com manteiga e uma pitada de sal;
  • Embrulhe o palmito em papel-alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos;
  • Retire as folhas de tomilho do galho e reserve;
  • Faça um molho com o azeite, o limão, o sal, pimenta, cebolinha e tomilho. Reserve;
  • Quando estiver cozido, abra o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no formo para dourar;
  • Retire o palmito do forno e corte ao meio;
  • Disponha a baby rúcula higienizada, formando uma caminha;
  • Coloque o palmito e regue com o molho de ervas. Sirva.
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