Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Filé à parmegiana levinho

Image module

Ingredientes

Filés
  • 4 filés (100g cada) de miolo de alcatra ou filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 4 fatias de muçarela light
  • Orégano a gosto
Molho
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates (sem pele e sem sementes) picados grosseiramente
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Preparo

Filés
  • Tempere os filés com alho e sal
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca
  • Pincele a assadeira com o óleo e coloque os filés
  • Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, vire e deixe por mais 15 minutos.
Molho
  • Refogue a cebola, o alho e os tomates no óleo vegetal
  • Tempere com sal e deixe cozinhar. Acrescente cheiro verde
  • Coloque um pouco de molho sobre cada filé, adicione a muçarela light e salpique orégano
  • Leve ao forno por cinco minutos. Sirva.