Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Mini tapioca aberta com guacamole

Image module

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de massa para tapioca pronta
  • Polpa de 1 abacate amassada com garfo
  • ½ dedo de moça picadinho
  • ½ cebola descascada e picada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • Faça os discos de tapioca em frigideira antiaderente: peneire a farinha de tapioca; coloque 1 colheres de sobremesa na frigideira por vez e a espalhe pela superfície, formando uma camada fina, como uma panqueca; não deixe nenhum espaço vazio ; aguarde a farinha começar a grudar e vire o disco;
  • Misture a polpa do abacate com a pimenta, a cebola, a salsinha, o limão, o azeite e o sal. Sirva o guacamole sobre a massa de tapioca.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: