Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Couscous marroquino festivo

Image module

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha para hidratar
  • 1/4 xícara (chá) suco de maçã light para hidratar
  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja de caixinha para hidratar
  • 6 damascos picados
  • 2 colheres (sopa) de uva passa preta
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de amêndoas laminadas e torradas
  • Sal a gosto
  • Canela em pó a gosto

Preparo

  • Hidrate o couscous marroquino com o caldo de galinha e os sucos e deixe descansar cinco minutos
  • Misture as frutas secas picadas em cubos pequenos, o coco ralado e as amêndoas.
  • Leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe a temperatura para média e cozinhe até que fiquem macios quando espetar com um garfo (aproximadamente 20 minutos).
  • Tempere com sal e canela em pó. Mexa delicadamente e sirva.