Espetinho de frango com cenoura e milho baby Classificação : sem glúten / sem lactoseCategorias: Aves Ocasião: prato principal / entradaRendimento: 4 porçõesValor calórico por porção: 121 kcal Tempo de preparo: 1 horaDificuldade: AprendizIngredientes300g de peito de frango1 colher (chá) rasa de salPimenta-do-reino preta moída a gosto10 espigas de milho baby em conserva1 cenoura cortada em rodelas4 espetos de madeiraPreparoCorte o peito de frango em cubos e os tempere com sal e pimenta-do-reino. ReserveCorte as espigas de milho baby pela metadeCorte a cenoura em rodelas e as ferva brevementeColoque nos espetos alternadamente os cubos de frango, o milho e a cenoura, até completar cada um delesLeve os espetos ao forno por aproximadamente 40 minutos, virando-os de vez em quando, até a carne ficar totalmente cozida. Sirva. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
Entradas e aperitivos 11 de março de 2021em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesBolinho de arroz integral com frango
E-book 10 de março de 2021em E-book 0 Comments 0 LikesE-book gratuito com receitas de Filet de Frango
Peixes e frutos do mar 13 de janeiro de 2021em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesPeixe com legumes no papillote
Entradas e aperitivos 8 de janeiro de 2021em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesPalitinhos de legumes com molho de iogurte
- destaque 1 coluna 1 21 de novembro de 2020em - destaque 1 coluna 1 0 Comments 0 LikesCouscous marroquino com berinjela e abobrinha
Entradas e aperitivos 11 de setembro de 2020em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesWrap de frango com rúcula
Cardápio 20 de agosto de 2020em Cardápio 0 Comments 0 LikesFrango grelhado com vagem francesa, purê de banana da terra e ratatouille
Cardápio 23 de maio de 2020em Cardápio 0 Comments 0 LikesNossa sugestão de cardápio de hoje é lowcarb!
Entradas e aperitivos 26 de setembro de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesChoclo escondidinho com purê de milho
Acompanhamentos 19 de setembro de 2019em Acompanhamentos 0 Comments 0 LikesPacotinhos de acelga recheados com cogumelos
Entradas e aperitivos 7 de agosto de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesLanche intermediário: Muffin de pão de queijo e frango
Acompanhamentos 5 de julho de 2019em Acompanhamentos 0 Comments 0 Likesfoundue de vegetais com azeite aromatizado
Peixes e frutos do mar 3 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesLula salteada com vegetais
Peixes e frutos do mar 3 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesRobalo ao molho de limão
Peixes e frutos do mar 3 de abril de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 Likessalmão ao molho de maracujá
Peixes e frutos do mar 29 de março de 2019em Peixes e frutos do mar 0 Comments 0 LikesFilé de linguado com shitake
Entradas e aperitivos 28 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesEspeto de legumes com carambola
Massas e panquecas 28 de março de 2019em Massas e panquecas 0 Comments 0 Likesespaguete de legumes com camarao
Omeletes 26 de março de 2019em Omeletes 0 Comments 0 LikesPapa de cará, abobrinha e frango e lentilha
Entradas e aperitivos 21 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesRolinhos de repolho recheados
Entradas e aperitivos 12 de março de 2019em Entradas e aperitivos 0 Comments 0 LikesSanduíche de cottage com vegetais
Carnes Vermelhas 8 de fevereiro de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesAlcatra à oriental (com legumes e molho de soja)
Carnes Vermelhas 31 de janeiro de 2019em Carnes Vermelhas 0 Comments 0 LikesRosbife e legumes grelhados